Гайды
Гайды
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Главная » Архив материалов
Blizzard Entertainment, вероятно, уже захлебывается в море денег, которые принесло ей вышедшее всего один месяц назад дополнение World of Warcraft: Cataclysm. Если в первый день продаж «Катаклизм» сломил волю 3,3 миллионов человек, то за тридцать пролетевших денечков количество «порабощенных» достигло почти пяти миллионов. 

Blizzard Entertainment в свойственной ей победоносной манере объявила, что продажи Cataclysm на данный момент застыли на отметке в 4,7 миллиона копий. Меж тем ни одному PC-проекту до настоящего времени не удавалось достигнуть таких вершин за 30 дней. 

Так что «Близзардов» можно поздравить с еще одним установленным рекордом и приростом в многомиллионной армии довольных фанатов WoW, которые, по словам главы Blizzard Entertainment Майка Морхэйма, забросали компанию комплиментами и лестными отзывами. Словом, самое время браться за создан ... Читать дальше »
Автор: lolwtoO | Просмотров: 480 | Дата добавления: 09.06.2012
World of Warcraft: Cataclysm, третье по счету дополнение к самой популярной MMORPG последних лет, продолжает устанавливать рекорды продаж, а мы продолжаем готовить рецензию и видеообзор игры, которые совсем скоро появятся на нашем сайте. Ну а сейчас мы готовы предложить вашему вниманию материал из серии «Без комментариев», демонстрирующий первые пятнадцать минут игры за гоблинов. Посмотреть ролик можно здесь.

Напомним, что совсем недавно на PlayGround.ru появился аналогичный видеоматериал, демонстрирующий 15 минут игры за еще одну новую расу во вселенной World of Warcraft – воргенов. Тех, кто еще не смотрел, приглашаем по этому адресу.

Автор: lolwtoO | Просмотров: 447 | Дата добавления: 09.06.2012

В офисы Blizzard Entertainment направляется целая вереница огромных самосвалов, доверху груженных свежезаработанными деньгами. Их поток в ближайшее время уж точно не ослабеет. 

Компания давеча объявила, что третье дополнение Cataclysm для World of Warcraft побило все известные рекорды продаж PC-игр. За первые двадцать четыре часа «Катаклизм» героически разлетелся по миру в количестве 3,3 миллионов копий – в этом ему, без сомнений, помог синхронный старт продаж сразу в 11-ти странах, включая и Россию. 

Кого же Cataclysm лишил трона и звания «самого быстро продающегося PC-проекта»? Да своего прямого родственника – в 2008-м году дополнение Wrath of the Lich King в первый день своего дебюта добралось до отметки в 2,8 миллиона копий. Так что «Катаклизм» побил предыдущее достижение на полмиллиона коробок. Здоровый рост продаж! 
Автор: lolwtoO | Просмотров: 444 | Дата добавления: 09.06.2012
Что вы видите на картинке? Маленького огненного безногого элементаля из ваниллы? Ну да, все верно. Это один из наших новых фамильяров. Вы не ослышались: фамильяров.

Фамильяры

Я издавна хотел себе фамильяра, еще в 2008-м, мне кажется. В те времена я также ждал от Blizzard большего количества порталов, скачка, который бы действительно работал и с нетерпением ждал мистической способности под названием Зеркальное изображение, которое, по моим планам, должно быть чем-то действительно потрясающим, как бутерброд, приготовленный Господом Богом. Я был таким молодым, таким наивным.

Я всегда представлял себя мага, бегающего с каким-то пушистым зверьком, вроде крыски со светящимися глазами или вороной, которая бы всегда следовала за мной, вела торговлю и говорила бы мне, в каком доме в лесу скрывается Принцесса Аврора. Я думал о магическом прислужнике, которы ... Читать дальше »
Автор: neo | Просмотров: 874 | Дата добавления: 03.06.2012
« 1 2 3