Гайды
Гайды
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Главная » Архив материалов
Добрый день уважаемые постетители нашего сайта.
* В данный момент сайт находится в активном развитии, однако нам нужны:
- редакторы статей
- модераторы на форум
* Если вас заинтересовала информация - пишите в скайп: feis_fredor . Всем мира!
Автор: lolwtoO | Просмотров: 461 | Дата добавления: 12.06.2012

22-го июля прошлого года Андрес Брейвик, житель Норвегии, заложил бомбу в правительственном квартале города Осло. Взрыв унес жизни восьми человек. Уже через несколько часов один из самых кровавых убийц в современной истории появился в молодежном рабочем лагере на острове Утёйя. Здесь от его рук погибло шестьдесят девять человек. В итоге полиции удалось задержать психопата живым, а 22-е июля стал днем скорби в Норвегии.
Сейчас над Андресом Брейвиком идет суд. И, кажется, его адвокаты всеми правдами и неправдами пытаются придумать, как бы смягчить массовому убийце наказание. В начале судебного процесса они требовали признать Брейвика сумасшедшим. В таком случае его бы отправили на принудительное лечение. Но комиссия, проводившая судебно-медицинскую экспертизу, пришла к выводу, что господин Брейвик находится в относительно трезвом уме и твердой памяти. То есть он психи ... Читать дальше »
Автор: lolwtoO | Просмотров: 527 | Дата добавления: 09.06.2012
На недавней конференции Cloud Gaming Europe Дэвид Перри, генеральный директор компании Gaikai, владеющей одноименным сервисом цифровой дистрибуции компьютерных игр, сообщил, что в ближайшем будущем его предприятие будет запущено на просторах Facebook. А чтобы не выглядеть голословным, в качестве наглядного примера господин Перри запустил демо-версию World of Warcraft прямо на странице данной социальной сети. 

«Facebook уже завладела казуальной аудиторией. Наша задача – помочь ей привлечь внимание основной массы геймеров, – говорит генеральный директор Gaikai. – Только представьте: один клик – и вы уже играете в World of Warcraft». По словам Дэвида Перри, его компания сотрудничает с самой популярной социальной сетью в мире уже не первый день. А все потому, что «это отличная возможность принести игры в массы, а не наоборот, пытаться заманить эти массы в игры». 
Автор: lolwtoO | Просмотров: 485 | Дата добавления: 09.06.2012
Невзирая на почтительный возраст, World of Warcraft не собирается останавливаться на достигнутом. Студия Blizzard в рамках собственной выставки BlizzCon 2011 анонсировала четвертое дополнение к самой популярной MMORPG «всех времен и народов» под названием Mists of Pandaria. Признаться, мы знали о его существовании еще в августе. Разработчики не стали скрывать свежезарегистрированную торговую марку, но от комментариев вплоть до вчерашнего вечера отказывались. 

Что ж, вот они, те самые «кунг-фу панды», прятавшиеся на протяжении «нескольких тысячелетий» от любопытных глаз неспокойного Азерота. Фанаты World of Warcraft чуть ли не на коленях умоляли Blizzard добавить их в игру в качестве отдельной расы. Больно уж привлекательными они выглядели. Те, кто проходил сюжетную кампанию WarCarft 3 от начала и до конца, наверняка понимают, о чем идет речь. Наверное, именно поэтому вместо «Изумруд ... Читать дальше »
Автор: lolwtoO | Просмотров: 568 | Дата добавления: 09.06.2012
Студия Blizzard совместно с американским издательством Future U.S. приняли решение об остановке проекта World of Warcraft Official Magazine. Все пять номеров журнала расходились по свету довольно неплохим тиражом, поэтому сейчас мы теряемся в догадках, почему разработчик больше не хочет заниматься его выпуском. 

Blizzard, равно как и ее «ассистент», от комментариев отказывается. «Подобное решение далось нам нелегко, – сообщают владельцы World of Warcraft Official Magazine в официальном письме подписчикам. – И Blizzard Entertainment, и Future U.S. гордятся проделанной работой, но пришло время заняться чем-нибудь другим». 

Уж не знаем, как на это отреагируют завсегдатаи вселенной World of Warcraft, но многим из них журнал нравился. Хотя, с другой стороны, ничего особенного и суперэксклюзивного в нем не было. Всю информацию об игре народ черпал на таких са ... Читать дальше »
Автор: lolwtoO | Просмотров: 463 | Дата добавления: 09.06.2012
Битва со Смертокрылом уже не за горами. Готовящийся к релизу контентный патч обновит World of Warcraft: Cataclysm до версии 4.3 и принесет с собой много нового. Все подробности читайте ниже. Главный геймдизайнер проекта Том Чилтон детально рассказал нам обо всем, что ждет игроков в следующем обновлении. 

Начнем с главного. Патч 4.3 добавит в проект три новых подземелья, рассчитанных на пять человек, одно рейдовое подземелье и так называемую «силу Эфириалов», пожалуй, самой загадочной расы во вселенной World of Warcraft. 

Собственно, о ней и поговорим. Одной из главных способностей «астральных путешественников» является Transmogrify, с помощью которой игроки смогут изменять внешний облик своей брони. Суть такова: выбираем наиболее привлекательный набор экипировки и «сливаем» его с наиболее подходящим для нашего класса. «За всю историю существования World ... Читать дальше »
Автор: lolwtoO | Просмотров: 1119 | Дата добавления: 09.06.2012
Студия Blizzard зарегистрировала новую торговую марку. Mists of Pandaria была «зарезервирована» головным офисом компании 28-го июля. Ресурс MMO-Champion.com считает, что «бренд» имеет прямое отношение к World of Warcraft, скорее всего, речь идет о следующем дополнении к игре. 

В базе знаний вселенной Warcraft Пандарию называют таинственным островом, где проживают человекоподобные панды. Искусные бойцы и большие поклонники «дворфийского крепкого», пандарены практически не принимали участия в войнах Азерота. Представители мистической расы несколько раз появлялись в сюжетной кампании Warcraft 3, чем, собственно, и завоевали любовь фанатов вселенной. 

Слухи о том, что Blizzard готовит «кунг-фу панд» к прибытию в World of Warcraft, уже не первый год ходят по Сети. Пользователи давно просили разработчиков добавить косолапых пивоваров в проект в качестве полно ... Читать дальше »
Автор: lolwtoO | Просмотров: 467 | Дата добавления: 09.06.2012
Любовь Дмитрия Анатольевича к новинкам цифровой техники и современному обществу – уже давно ни для кого не секрет. На днях, в рамках совместного заседания президиумов Совета по культуре и Совета по науке и технологиям при президенте РФ, глава государства в очередной раз ее продемонстрировал. На этот раз господин Медведев решил поговорить о MMORPG и в качестве примера привел самую популярную из них – World of Warcraft. 

Во время обсуждения олимпиады по истории России Дмитрий Анатольевич прокомментировал «скептические взгляды» своих коллег в отношении компьютерных игр. Медведев заявил, что на них тоже следует обратить внимание, сообщает РИА Новости. 

«Я смотрел, чем балуется наша молодежь – большинство игр носят псевдоисторический характер и положены на основу историй в стиле фэнтези. Тот же самый World of Warcraft – если кто не знает, это одна из самых п ... Читать дальше »
Автор: lolwtoO | Просмотров: 508 | Дата добавления: 09.06.2012
От Call of Duty и Diablo 3 плавно переходим к другим проектам издательства Activision Blizzard. На очереди самая популярная MMORPG всех времен и народов – World of Warcraft. Выступая на недавнем собрании акционеров, Майк Морхейм (Mike Morhaime) сообщил инвесторам неприятные новости: число активных подписчиков WoW начало снижаться. Со дня запуска третьего дополнения, коим стал Cataclysm, Азерот покинуло около шестисот тысяч игроков. Blizzard провела очередную перепись населения, в ходе которой выяснилось, что теперь во вселенной «проживает» не двенадцать миллионов человек, а чуть меньше одиннадцати с половиной. 

«В начале первой четверти 2011-го года, когда пользователи активно насыщались новым контентом, в западных регионах мы наблюдали стабильность. Но к концу периода, завершившегося 31-го марта, мы заметили, что спрос на наш продукт резко снизился», – поведал Майк Морхейм. Но бить ... Читать дальше »
Автор: lolwtoO | Просмотров: 479 | Дата добавления: 09.06.2012
Не секрет, что Blizzard Entertainment в настоящий момент работает над новой MMO-игрой под кодовым названием Titan. Ее релиз в лучшем случае состоится через полтора, а то и два года. К тому моменту, когда «Титан» вылезет из своей берлоги, возраст World of Warcraft вплотную приблизится к десяти годкам. Настоящий долгожитель! Но вот в чем вопрос - продолжит ли «Метелица» поддерживать жизнь в MMO-старичке после того, как новая игра начнет завоевывать рынок? 

На этот счет волноваться не стоит. Один из руководителей Blizzard Entertainment Пол Сэмс заявил, что выпуск дополнений для WoW продолжится и после титанического дебюта. 

«Мы намерены выпустить больше дополнений для WoW. Наши виды на будущее ни капельки не изменились. Мы точно будем поддерживать World of Warcraft. Все-таки в рядах подписчиков игры 12 миллионов человек, которые по сей день проводят время ... Читать дальше »
Автор: lolwtoO | Просмотров: 499 | Дата добавления: 09.06.2012
« 1 2 3 »