Гайды
Гайды
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
"Тактика на Кологарна"

Кологарн – босс-титан из Ульдуара, который видимо по нелепой случайности застрял по пояс в каменному полу подземелья. Тактика на Кологарна весьма необычна – нам придется сражаться не только с самим боссом, но и с каждой из его рук по отдельности. Босс преграждает дорогу к отсеку, где находятся Хранители, Генерал Везакс и сам Йог-Сарон. Босс таунтится.

Тактика на Кологарна:

Тактика на Кологарна заключается в удержании в живых танков, находящихся перед боссом и контроле рук Кологарна. Причем следует отметить, что уничтожение рук Калогарна невыгодно, так как левая рука довольно безопасна и при уничтожении руки спавнят аддов, которые опасны и требуют от дпс дополнительного внимания. Существует две разновидности тактики на Кологарна:

1. Освобождение игроков из правой руки
По этой тактике, когда игроки попадают в правую руку Кологарна, необходимо переключать весь урон на нее и быстро освобождать игроков. Если рука уничтожается в процессе освобождения, нужно быстро нюкнуть аддов

2. Лечение игроков в правой руке
Эта тактика предполагает, что игроки, попавшие в правую руку Кологарна просто отхиливаются до конца боя.

Сам босс танкуется 2-3 танками, которые должны устроить ротацию и таунтить босса после набора пары стаков дебафа от Сокрушения. Лучше всего использовать друидов, так как атаки босса мощные, но довольно медленные. Кроме того, весь рейд должен стоять рассредоточено, чтобы не попадать в лучи из глаз босса. На Кологарне крайне важен плотный АоЕ и директ хил, а также координированная работа танков. После смерти босса обе руки также разрушатся, и рейду нужно будет добить 8 аддов-булыжников.
Автор: Ruslan3288 | Просмотров: 282 | Дата добавления: 09.06.2012
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: