Гайды
Гайды
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Главная » 2012 » Июнь » 18 » "Опубликован полный список изменений патча 4.1"
"Опубликован полный список изменений патча 4.1"
Компания Blizzard Entertainment опубликовала полный список изменений готовящегося к выходу патча 4.1 к MMORPG World of Warcraft: Cataclysm, сообщение об этом размещено на официальном сайте проекта. «Вскоре нас ждет обновление 4.1, - говорится в нем, - поэтому самое время ознакомиться с его нововведениями, свойствами и описанием».

Общее
Очки завоевания можно приобретать за очки доблести по курсу 250 очков завоевания за 250 очков доблести у торговцев предметами за очки доблести.
Очки чести можно приобретать за очки справедливости по курсу 250 очков чести за 375 очков справедливости у торговцев предметами за очки справедливости.
Очки справедливости можно приобретать за очки чести по курсу 250 очков справедливости за 375 очков чести у торговцев предметами за очки чести.
Прирост устойчивости теперь происходит в линейной, а не возрастающей прогрессии. По новой механике увеличение рейтинга устойчивости с 30 до 40 повысит выживаемость персонажа настолько же, насколько ее повысит увеличение рейтинга с 0 до 10. Прирост устойчивости происходит по той же схеме, что и в случае с броней и сопротивлением магии. Персонаж дополнения 4.0.6, устойчивость которого уменьшает получаемый урон на 32,5%, не заметит изменений в объеме поглощаемого урона с обновлением 4.1.0. Персонажи, чья устойчивость уменьшает получаемый урон менее чем на 32,5%, заметят небольшое улучшение. А те, чья устойчивость уменьшает получаемый урон более чем на 32,5%, станут чуть более уязвимыми.
Теперь мертвого игрока можно воскресить, выбрав его через интерфейс группы или рейда, даже если персонаж уже покинул тело. С поиском трупов покончено!
Автор: Ruslan3288 | Просмотров: 519 | Дата добавления: 18.06.2012
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: