Гайды
Гайды
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Первая помощь
Данный гайд покажет вам как быстрее всего прокачать Первую помощь до навыка 450.

Вам понадобится

170 x льняной материал

180 x Шерсть

150 x Шелковый материал

110 x Магическая ткань

210 x Руническая ткань

100 x Ткань пустоты

45 x Ледяная ткань

Для начала поситите любого тренера в столицах Азерота, и изучите Первая помощь (Ученик).

При навыке 150, изучите у тренера как делать Шелковые бинты, и затем посетите Денеб Уокер в Нагорье Арати (Альянс) или Бала Лок'Вен в Пылевые топи (Орда) для книг Умелец первой помощи : снимая покровы (не забудте прочитать её), Учебник: плотные шелковые бинты и Учебник: бинты из магической ткани . Если Вы ещё маленького уровня, то Вы можете купить эти книги на Аукционе, не теряя много времени на дорогу к продавцу.

Когда вы достигнете навыка 225, Вам будет нужно поситить тренера для изучения Первая помощь (Мастеровой). Он даст Вам квест.

Вы должны иметь навык 225 и 35 уровень, чтобы начать этот квест. Когда его сделаете, Вы изучите Первая помощь (Мастеровой). Очень хорошая идея, принести все необходимые материалы для поднятия навыка до 290. Как только вы прокачаете навык до 290, Вам станут доступны новые рецепты у этого тренера. Поэтому принесите с собой 75 Магическая ткань и 70 Руническая ткань.


Тренера, дающие квесты расположены следующим образом:

Квест для Альянса
Он находится в главном здании, НЕ в башне. Зайдите внутрь, поверните направо, затем налево, он стоит в этой угловой комнате.

Квест для Орды
От главного входа в Павший Молот, идити прямо и поверните налево. Он находится в здании, на которое Вы сейчас смотрите.

На 300, посетите Бюрко (Альянс) или Ареселла (Орда), которые распологаются на Полуострове Адского Пламени, и купите следующие книги: [Мастерская первая помощь - домашний доктор] (не забудте прочитать её), [Учебник: бинты из ткани пустоты] и[Учебник: плотные бинты из ткани пустоты].

на 400-450скиле
Вам нужно изучить, как делать Плотные бинты из ледяной ткани. Однако этот рецепт нельзя выучить у тренера, поэтому Вам придётся фармить монстров, для [Учебник: плотные бинты из ледяной ткани].

Автор: lolwtoO | Просмотров: 326 | Дата добавления: 18.09.2011
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: