Гайды
Гайды
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Главная » 2012 » Июнь » 9 » Рекордный «катаклизм» для WoW
Рекордный «катаклизм» для WoW

В офисы Blizzard Entertainment направляется целая вереница огромных самосвалов, доверху груженных свежезаработанными деньгами. Их поток в ближайшее время уж точно не ослабеет. 

Компания давеча объявила, что третье дополнение Cataclysm для World of Warcraft побило все известные рекорды продаж PC-игр. За первые двадцать четыре часа «Катаклизм» героически разлетелся по миру в количестве 3,3 миллионов копий – в этом ему, без сомнений, помог синхронный старт продаж сразу в 11-ти странах, включая и Россию. 

Кого же Cataclysm лишил трона и звания «самого быстро продающегося PC-проекта»? Да своего прямого родственника – в 2008-м году дополнение Wrath of the Lich King в первый день своего дебюта добралось до отметки в 2,8 миллиона копий. Так что «Катаклизм» побил предыдущее достижение на полмиллиона коробок. Здоровый рост продаж! 

И, естественно, еще один сигнал в радиорубку Blizzard Entertainment о том, что WoW продолжает править в MMO-мире, а фанаты – с нетерпением ждать новых порций контента. Недавно, к слову, «Близзарды» обмолвились, что хотят выпускать дополнения для WoW чаще, чем раз в два года. Рекордные достижения Cataclysm лишь благоволят этому стахановскому начинанию.

Разумеется, в скором времени на нашем сайте появится подробная рецензия и видеообзор World of Warcraft: Cataclysm. Ну а скоротать ожидание можно за просмотром очередного материала из рубрики «Без комментариев», в котором мы продемонстрируем первые 15 минут игры за воргенов. Ознакомиться с материалом можно здесь. Кроме того, уже сегодня появится аналогичный видеоролик с гоблинами в главных ролях, а затем – видео-прогулка по новым локациям. Следите за обновлениями!

Автор: lolwtoO | Просмотров: 265 | Дата добавления: 09.06.2012
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: