Гайды
Гайды
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Главная » 2012 » Июнь » 9 » BlizzCon 2011. Анонс World of Warcraft: Mists of Pandaria
BlizzCon 2011. Анонс World of Warcraft: Mists of Pandaria
Невзирая на почтительный возраст, World of Warcraft не собирается останавливаться на достигнутом. Студия Blizzard в рамках собственной выставки BlizzCon 2011 анонсировала четвертое дополнение к самой популярной MMORPG «всех времен и народов» под названием Mists of Pandaria. Признаться, мы знали о его существовании еще в августе. Разработчики не стали скрывать свежезарегистрированную торговую марку, но от комментариев вплоть до вчерашнего вечера отказывались. 

Что ж, вот они, те самые «кунг-фу панды», прятавшиеся на протяжении «нескольких тысячелетий» от любопытных глаз неспокойного Азерота. Фанаты World of Warcraft чуть ли не на коленях умоляли Blizzard добавить их в игру в качестве отдельной расы. Больно уж привлекательными они выглядели. Те, кто проходил сюжетную кампанию WarCarft 3 от начала и до конца, наверняка понимают, о чем идет речь. Наверное, именно поэтому вместо «Изумрудного Сна», предположительно самого первого дополнения для World of Warcraft, выйдет именно Mists of Pandaria. О нем и поговорим. 

Итак, в Mists of Pandaria нас ждет:
Новый континет под названием Пандария, разделенный на пять локаций. Исходя из того, что мы видели, на создание Пандарии разработчиков вдохновила восточноазиатская мифология и архитектура, преимущественно – китайская.
Игроки не смогут пользоваться воздушным транспортом, пока не получат максимальный девяностый уровень.
Путешествие по Пандарии начнется с «огромной черепахи». Речь, судя по всему, идет о транспорте, который доставит игроков на новый континент.
Пандарены – раса нейтральная. То есть игрок сможет выбрать, за какую из двух фракций – Орду или Альянс – ему играть.
В Mists of Pandaria появится несколько «крип-рас». Среди них «халкоподобные» Могу и «негативноэнергетические» Ша.
Стартовая локация пандаренов – Нефритовый лес. Здесь Орда и Альянс пытаются наладить дружеские отношения, поэтому вне зависимости от фракции, которую выберет игрок, начинать он будет именно здесь.
Следующая локация – Долина Четырех Ветров. Игрокам предстоит выбрать между Югом и Севером. Похоже, дело касается репутации (аналогия с Алдорами и Провидцами в Шаттрате). Помимо всего прочего здесь будет располагаться новое подземелье.
Расовые бонусы пандаренов: дополнительный эффект от «баффающей» еды, плюс пятнадцать очков к навыку «Кулинарное дело», пониженный урон от падения и увеличенный «отдых». Здесь же стоит отметить, что пандарены смогут играть абсолютно за любой из ныне существующих классов.
А теперь что касается нового класса. Монах доступен для всех одиннадцати рас. Как и все остальные, имеет три «спека»: Brewmaster (танк), Mistweaver (лекарь) и Windwalker (урон в ближнем бою). Монахи обладают навыком владения посохами и кистевым оружием. Носят кожаную броню.

На этом пока все. Новых профессий анонсировано не было, равно как и новых боссов, «угрожающих всему живому в Азероте». Напоследок отметим, что Монах не является героическим классом, как Рыцарь Смерти. Иными словами, качать его придется с первого уровня, а не с пятьдесят пятого. 

Об остальном – чуть позже. Вряд ли запуск Mists of Pandaria состоится до конца текущего года. Как-никак, а Смертокрыл все еще жив. И тем не менее, ознакомиться с дебютным трейлером нового дополнения вы уже сейчас можете в нашем видеоразделе.
Автор: lolwtoO | Просмотров: 407 | Дата добавления: 09.06.2012
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: